首页 | 学报概况 | 通知公告 | 学报动态 | 学术规范 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学报动态>>正文
 
张国春、彭治民等五位同志受聘为我校学报兼职编辑
2019-05-16 09:40 yl 

5月14日,我校举办学报兼职编辑人员聘任暨业务培训会。会上,张国春、彭治民、刘锋、刘敦俊、杨维鸽等5位同志受聘为《商洛学院学报》兼职编辑,学报主编、副校长刘宝盈教授向受聘人员颁发了聘书。

刘宝盈在讲话中简要回顾了学报近年来的发展进程,对学报取得的成绩尤其是学术影响力的大幅提升给予充分肯定,他鼓励受聘人员积极学习相关业务规范,尽快熟悉编辑业务,积极约稿、组稿,为我校学报的进一步发展做出自己的贡献。

《商洛学院学报》副主编、编辑部主任李继高组织大家学习了编辑人员的岗位职责,并就2019年度陕西高校文科学报评优工作的有关问题向与会人员作了介绍。张国春、彭治民分别结合自身多年来从事编辑工作的经验,就审稿、组稿及编辑校对工作的注意事项和与会人员作了交流分享。

关闭窗口
  通知公告
· 关于《商洛学院学报》... 08/28
· 《商洛学院学报》征稿简则 03/13
  热点文章